thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 4min
Todos
1h 4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde água
  • 1 colher de chá de açucar amarelo
  • 20 g de fermento padeiro fresco ou 5 g de fermento padeiro seco
  • 1 colher de sopade tomilho fresco picado
  • 20 g de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de farinha 65
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas às rodelas
  • 50 gde tomate seco ao sol em azeite, escorridos e cortados
  • 1 gema de ovo batida

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo a água, o açucar, o fermento, o tomilho e o azeite e programa-se 2 minutos 50º vel 2.

    De seguida junta-se a farinha e o sal e programa-se 10 seg vel 6. finalmente junta-se as azeitonas (reservando algumas rodelas para pôr por cima do pao ) e o tomate e programa-se 2 minutos Espiga"Espiga"

    Deixa se levedar durante meia hora, e seguidamente coloca-se  a massa num taboleiro polvilhado com farinha dando-hle uma forma circular  ou oval, e deixa-se levedar mais 30 minutos. Faça 3 cortes  na diagonal  na parte de cima da massa , pincele  com a gema do ovo, e vai a cozer em forno previamente aquecido 200 º durante 30 mintuos ou até cozer totalmente.O pão deve apresentar uma cor dourada por cima  e soar oco  se bater por baixo. Transfira para uma grelha e deixe arrefecer.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de tomate seco ao sol e azeitonas

Imprimir:

Comentários