Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 01.05.2012
alterado: 10.05.2012
Ingredientes
- 500 gr farinha para pão equilibrio ( marca nacional)
- 200 ml leite magro
- 110 ml água
- 5 gr fermento em pó fermipan
- 1 mão de passas 1 colher de sopade óleo
- 1 colher de chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o leite e o sal, 37.º, 1m, velocidade 3.
Pelo bocal deitar o óleo.
Juntar a farinha o fermento e as passas e amassar 5m, velocidade espiga.
Retirar a massa do copo e deixar a massa levedar em local morno até dobrar de volume.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré-aquecido a 220.º, com uma taça com água no fundo para criar humidade e deixar a côdea mais estaladiça.
eduzir a temperatura para 180.º e deixar cozer 40 m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
:mixie-wink: Obrigada pela partilha Sandra!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?