- TM31
Ingredientes
Massa
- 280 g água
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 25 g fermento padeiro fresco, ou 8g fermento seco
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g Flocos aveia, 10+10
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.
Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.
Dica
Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ficou espetacular! Vou fazer mais vezes, de certeza!!
Acabei de fazer a receita.
Tem um aspeto delicioso Falta só descobrir o sabor!!
Excelente receita! Vou experimentar com 100% de farinha de centeio e colocar mais sementes.
Olá carlac2k!
Huuuuum adoro pão com sementes!!! Que delicia!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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