- TM31
Ingredientes
340
- 340 grama água
- 1/2 saqueta fermento padeiro, Pó2
- 200 grama farinha, Trigo integral
- 150 grama farinha, Centeio integral
- 200 grama Farinha tipo65
- 70 grama linhaça moida
- 20 grama sementes de girassol
- 10 grama Mistura de sementes sésamo e chia
- 2 colher de sopa rasa sal fino
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água com o fermento no copo e programar 2m, 37 graus, vel 2.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 5m, "Espiga"
Colocar a massa num recipiente, tapar com um pano e deixar levedar em local morno 1.30h
Aquecer o forno a 180 graus com um recipiente com água no seu interior.
Moldar o pão e polvilhar com um pouco de farinha, dar uns cortes e colocar no forno mantendo a temperatura por uns 40 m.
Nos últimos 10m aumentar a temperatura para 200 graus.
Pão integral com sementes
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Guerreiro,
Adorei esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sandra
Are you sure to delete this comment ?