thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
47min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

340

  • 340 grama água
  • 1/2 saqueta fermento padeiro, Pó2
  • 200 grama farinha, Trigo integral
  • 150 grama farinha, Centeio integral
  • 200 grama Farinha tipo65
  • 70 grama linhaça moida
  • 20 grama sementes de girassol
  • 10 grama Mistura de sementes sésamo e chia
  • 2 colher de sopa rasa sal fino

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão integral com sementes
  1. Colocar a água com o fermento no copo e programar 2m, 37 graus, vel 2.

    Adicionar os restantes ingredientes e programar 5m, Espiga"Espiga"

    Colocar a massa num recipiente, tapar com um pano e deixar levedar em local morno 1.30h

    Aquecer o forno a 180 graus com um recipiente com água no seu interior.

    Moldar o pão e polvilhar com um pouco de farinha, dar uns cortes e colocar no forno mantendo a temperatura por uns 40 m.

    Nos últimos 10m aumentar a temperatura para 200 graus.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral

Imprimir:

Comentários