Ingredientes
- 250 gr farinha 55
- 250 gr farinha para pão rústico
- 5 gr fermento Fermipan ( 1/2 saqueta)
- 275 gr de água
- 1 colher de sopa de sal grosso
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 225 gr de água, o sal e o fermento, 1m a 37.º, velocidade colher.
Junte as farinhas e programe 5m, velocidade espiga.
Pelo bocal deitar as 50 gr de água restantes.
Retira-se a massa para um recipiente e deixa-se levedar meia hora em local abafado.
Findo este tempo deita-se um pouco de farinha numa tábua de cozinha e tende-se o pão, dando-lhe a forma desejada.
Coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno préviamente aquecido a 200.º, com um pirex com água para ficar com a côdea mais estaladiça, durante 30 m.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Sandra,
O pão parece delicioso.
Obrigada pela partilha!! :mixie-wink:
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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