Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 17.04.2013
alterado: 17.04.2013
Ingredientes
- massa
- 300 g de farinha
- 30 g de fermento de padeiro
- 1 pitada de sal
- 100 gde água
- 50 g de azeite
- Recheio
- 150 g de bacon
- 150 gde queijo
- 150 g de chourição
- 150 gde fiambre
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 4 min na vel "Espiga" .Deixe levedar 1h.
Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.
Enrole e pincele com uma gema batida.
Leve a cozer em forno pre-aquecido a 200º até dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Petite,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!!
Beijinhos,
Mixie:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?