Ingredientes
Açorda de Cogumelos e bacon
- 500 g pão regional, (usei pão da avó)
- 600 g água
- 300 g cogumelos frescos
- 200 g bacon
- 100 g pimento, (usei verde,vermelho e amarelo)
- 1 tomate maduro
- q.b. coentos frescos
- q.b. sal e pimenta
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque um recipiente o pão demolhado em água e reserve
Pique o bacon 3seg/ Vel5 e reserve
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/vel 5[/b]
Adicione os cogumelos, o bacon e os pimentos e programe 5 min/Varoma/vel 1.[/b]
Insira a borboleta. Coloque no copo o pão demolhado, a água em que demolhou, o sal e a pimenta e programe 7 min/100°C//vel .[/b] Sirva de imediato.
Dica
Se o pão estiver demasiado duro pode optar p/ demolhar c/ a água quente.
Em vez do tomate, quiser usar polpa de tomate, adicionar apenas qd colocar o pão.
Verificar a qt de água, se for necessário pode adicionar mais um pouco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra Anjos Ferreira,
Fiquei com água na boca.
Só falta mesmo a fotografia do aspecto final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?