Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 13.05.2012
alterado: 14.05.2012
Ingredientes
- 50 gr seitan em cubos
- 130 gr de tomate em quartos
- 1/2 caldo knorr de galinha
- 10 gr de salsa
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- Polpa de duas beringelas pequenas ( 85 gr )
- 5 gr molho de soja
- 25 gr vinho branco
- 20 gr de azeite
- 10 gr de agua
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 iogurte natural, magro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar os legumes no copo e triturar 6s na velocidade 5 1/2.
Juntar o molho de soja, o vinho, a agua e o sal.
Colocar as beringelas na varoma voltadas para baixo E programar 15 m, temperatura varoma, velocidade"Colher de pau" .
Juntarem iogurte e misturar 5s na velocidade 4.
Rechear as beringelas com o preparado, polvilhar com orégãos e levar ao forno 10 m a 180 graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já experimentei e ficaram deliciosas! Obrigada pela partilha da receita.
E estas ficaram bem gostosas, os oregãos dão-lhe o toque final.
Beijinhos
Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Gosto muito de beringelas especialmente no forno!!! :mixie-big-smile:
Beijnhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?