thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 gr seitan em cubos
  • 130 gr de tomate em quartos
  • 1/2 caldo knorr de galinha
  • 10 gr de salsa
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Polpa de duas beringelas pequenas ( 85 gr )
  • 5 gr molho de soja
  • 25 gr vinho branco
  • 20 gr de azeite
  • 10 gr de agua
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 iogurte natural, magro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os legumes no copo e triturar 6s na velocidade 5 1/2.

    Juntar o molho de soja, o vinho, a agua e o sal.

    Colocar as beringelas na varoma voltadas para baixo E programar 15 m, temperatura varoma, velocidadeColher de pau"Colher de pau" .

    Juntarem iogurte e misturar 5s na velocidade 4.

    Rechear as beringelas com o preparado, polvilhar com orégãos e levar ao forno 10 m a 180 graus.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Barquinhas de beringela com seitan e iogurte

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?