Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 2 queijinhos frescos magros tipo matinal
- 1 cenoura
- 1/2 cebola, pequena
- 2 dentes de alho
- 1 endívia
- 4 folhas de alface
- 1 beterraba, cozida
- 3 folhas de aipo
- sementes de girassol, sésamo, papoila, chia q.b
- Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cenoura, a cebola e os alhos em bocados no copo e picar 4 s na velocidade 5.
Retirar e colocar no centro de um prato.
Em volta colocar as folhas da endívia passadas por água.
Colocar no copo os queijos frescos inteiros, a beterraba cortada em 4, o aipo, as folhas de alface inteiras, o sal azeite e vinagre a gosto e picar 5 s na velocidade 4.
Com a ajuda da espátula distribuir o preparado em volta da cenoura.
Por cima colocar as sementes.
Está pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Saladinhas saudáveis para o Verão é mesmo o que se quer por esta altura.
Obrigada por partilhar!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?