thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g de carne picada de porco
  • 150 g de carne picada de aves
  • 4 c. sopa de parmesão ralado
  • 4 c. sopa de pesto
  • 1 c. sopa de pão ralado, aromatizado
  • 1 ovo
  • sal q.b.
  • folhas de manjericão fresco
  • pão ralado aromatizado para envolver as almôndegas q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro de forno.

     
    Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e envolver 1 min/ vel 3.


    Com a ajuda de uma colher de gelado, formar bolas com o preparado e envolver em pão ralado aromatizado.


    Colocar as almôndegas no tabuleiro e levar ao forno até tostarem.

     

    receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/almondegas-com-pesto.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

almôndegas com pesto

Imprimir:

Comentários

  • 26. setembro 2013 - 19:44

    Olá analuisateles,

     

    Muito obrigada por também ter partilhado aqui a sua receita!  tmrc_emoticons.D

    Como disse devem ficar mesmoooo deliciosas.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: