thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.09.2012
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g cebola
  • 1 dente alho
  • 300 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 300 g sobras de frango
  • 170 g espinafres frescos
  • 200 g batata palha

Ingredientes p/ bechamel

  • 800 g leite
  • 40 g manteiga
  • 70 g farinha
  • 1 caldo de galinha, INSERIR LAMÎNAS
  • pimenta, q.b.
  • sal, q.b.
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
    Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras, o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
    Adicione o frango e pique 3 seg/vel 5.
    Retire e reserve para um pyrex.
    Coloque o copo o leite, a manteiga, a farinha, o caldo, a pimenta, o sal e programe 8 min/90°C/vel 4. Adicione o iogurte e misture uns segundos na vel 3.
    No pyrex espalhe o frango, por cima coloque as folhas de espinafres, a batata palha e regue com o bechamel.
    Leve ao forno a 180°C durante 12 minutos, só para gratinar. Sirva quente.

Dica

Polvilhe com queijo e pão ralado feito na Bimby, antes de levar ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango com Espinafres à Bimby

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: