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Bimby®
1h 8min
Todos
1h 8min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 21.10.2013

Ingredientes

  • Para a massa
  • 300 g água
  • 25 g fermento padeiro fresco , ou 1/2 saqueta, 6 g
  • 15 g azeite
  • 1 c. chá sal
  • 5 g açucar
  • 500 g farinha
  • Para o recheio
  • 80 g azeite
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes alho
  • 1 pimento
  • 500 g peitos de frango , cortado em tiras de 3 cm de comprimento por 1 cm de largura
  • 1 c. chá cominhos
  • 20 g molho de soja
  • 1 c. chá caril
  • 1 c. chá sal
  • 30 g vinho branco
  • 2 c. sopa farinha
  • 6 pés coentros

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    1. Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar, o azeite, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
    2. Junte a farinha e programe 3 min/vel Espiga"Espiga" .
    3. Retire a massa do copo e polvilhe-a com um pouco de farinha. Coloque-a num recipiente num local morno e deixe que dobre de volume.
    4. Pré-aqueça o forno a 240ºC.
    5. Divida-a em 8 bolas, achate-as. Forme círculos com 15 cm de diâmetro e 1 cm de altura. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha  e deixe repousar cerca de 30 minutos.
    6. Leve ao forno cerca de 8 minutos.

    Preparacão do recheio:

    1. Coloque no copo o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    2. Junte as cebolas, os alhos, o pimento e pique 5 seg/vel 4.  De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    3. Junte o frango cortado às tiras (com cerca de 3 cm de comprimento e 1 cm de largura) e os restantes ingredientes, e programe 15 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau"  . Rectifique os temperos.
    4. Recheie as pitas com a carne e um pouco de molho.

    Dica: 

    • Pode acompanhar com batata palha, alface e cenoura.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Pita shoarma

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