Ingredientes
- 300 g de carne picada
- 75 g de alho francês (cortado em rodelas)
- 2 dentes de alho
- 40 gde margarina ou óleo de girassol
- 1 c. sopa de Tandoori Masala
- 1 ovo
- 1 embalagemde massa fina congelada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deixar descongelar a massa durante 1h à temperatura ambiente.
Colocar no copo da Bimby o alho francês, os dentes de alho e a margarina (ou óleo). Triturar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o Tandoori Masala e refogar 5 min/ 100º/ vel 1.
Juntar a carne picada e envolver 10 seg/ vel 3. Em seguida, cozinhar 10 min/ 100º / colher inversa/ vel colher.
Pré-aquecer o forno a 180º C e colocar papel vegetal num tabuleiro. Reserve.
Colocar cerca de uma colher de sopa de carne na massa folhada, fechar, dando-lhe o formato de trouxa.
Pincelar com o ovo batido e levar ao forno no tabuleiro até verificar que a massa está dourada.- receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/trouxas-de-carne-picada-com-tandoori.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
à Bimby!
As suas trouxas fcaram lindas e fazem um vistão numa mesa.
Obrigada pela partilha :mixie-cool:
beijinhos
Mixie
Que bela receitinha!!
E tão bem adaptada
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?