Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 100 g tomate, em pedaços
- 500 g água
- Sal q.b.
- 600 g pão, saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovo, s médios
- Salsa picada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5
2. De seguida refogue 5min/Varoma/vel 1
3. Adicione o bacalhau bem espremido e o tomate e programe 3min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
4. Adicione a água e programe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
5. Retifique o sal, adicione o pão e envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 3 min/100ºC/vel 2, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa
6. De seguida programe 2 min/100ºC/vel 2 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos ajudando com a espátula. Sirva polvilhado com salsa picada
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa ....... mas vou só fazer uma pequena alteração para a próxima, juntar um poiuco mais de água :mixie-wink:
Cila Silva
Gosto tanto de açordas, esta com bacalhau parece-me deliciosa!
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?