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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 10 g de coentros frescos
  • 800 g água
  • 700 g camarão, com casca
  • 250 gde pão caseiro (duro)
  • 50 g azeite
  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g tomate, maduro
  • 1 folha de louro
  • 2 ovo, s
  • sal, pimenta preta ou piripiri a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º Coloque no copo os coentros e pique 2 seg / Vel 7. Retire e reserve numa taça.

    2º Coloque no copo as cascas e as cabeças dos camarões e adicione a água. 6 min / 100ºC / Vel 2. Com a ajuda do cesto, escorra o líquido para um recipiente e reserve.

    3º Corte o pão em cubos e coloque no fumet do camarão.

    4º Com o copo limpo, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Pique 5 seg / Vel 5 e de seguida refogue 5 min / Varoma /  Vel 1.

    5º Insira a Borboleta, adicione o pão reservado, a folha de louro  e tempere de sal e pimenta (ou + piripiri). 7 min / 100ºC / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    6º Adicione o miolo de camarão e envolva com a espátula e programe 3 min / 100ºC / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    7º Retire e envolva com os coentros picados

    8º Adicione os ovos e envolva bem.

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Açorda de Gambas

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