- TM31
Ingredientes
- 100 g de couve portuguesa
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 malagueta red chilli, sem sementes
- 25 g de azeite
- 1 pimento verde, cortado em pedaços
- 60 gde cenoura, cortada em pedaços
- 200 gde tomate maduro, cortado em pedaços
- 100 g de cerveja
- 150 gde arroz carolino
- 450 gde água
- 2 latas deatum, conservado em água
- Sal
- Pimenta preta moída na hora
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte os talos mais grossos das folhas de couve, coloque-a no copo e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
Deite a cebola, o alho, a malagueta e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Depois refogue 5 min/temp 100ºC/vel 1.
Junte o pimento, a cenoura e o tomate e pique 3 seg/vel 5. Adicione a couve reservada e a cerveja e cozinhe 7 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
Acrescente o arroz, a água, o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e programe 15 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
Acerte os temperos e sirva.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
É saboroso e gostei mas parece-me muito arroz para pouco atum e dá para mais de 3 pessoas!!
Parece delicioso, vou experimentar ainda hoje!
Adorei :mixie-big-smile:
Joana Belo
Gostei Precisa apenas de mais tempo para cozer o arroz...
Que bom que foi aprovada, Elisabete!
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
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Fiz esta receita hoje para o almoço!! Foi aprovada!! Juntei milho no final, já quando o prato estava pronto!! nham nham!!! :mixie-cool:
Elisabete Portela