thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 g de couve portuguesa
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta red chilli, sem sementes
  • 25 g de azeite
  • 1 pimento verde, cortado em pedaços
  • 60 gde cenoura, cortada em pedaços
  • 200 gde tomate maduro, cortado em pedaços
  • 100 g de cerveja
  • 150 gde arroz carolino
  • 450 gde água
  • 2 latas deatum, conservado em água
  • Sal
  • Pimenta preta moída na hora

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte os talos mais grossos das folhas de couve, coloque-a no copo e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve.
    Deite a cebola, o alho, a malagueta e o azeite e pique 5 seg/vel 5. Depois refogue 5 min/temp 100ºC/vel 1.
    Junte o pimento, a cenoura e o tomate e pique 3 seg/vel 5. Adicione a couve reservada e a cerveja e cozinhe 7 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
    Acrescente o arroz, a água, o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e programe 15 min/temp 100ºC/vel colher inversa.
    Acerte os temperos e sirva.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz da Horta com Atum

Imprimir:

Comentários