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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 1 pão tipo carcaça
  • 3 dentes de alho
  • 5 pés de coentros
  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 1000 g água
  • sal, q.b.
  • 400 g batata nova miúda, com casca
  • 75 g pimento verde
  • 75 g pimento vermelho
  • azeite, q.b.
  • 1 1 limão

Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no copo o pão, um dente de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Embrulhe os lombos de bacalhau separadamente, em papel de alumínio, feche bem as pontas para formar um embrulho e coloque na Varoma.
  4. Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas lavadas, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1.
  5. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os lombos de bacalhau polvilhados com o pão ralado. Distribua as batatas pelo tabuleiro, cubra com o restante alho laminados e algumas tiras de pimento verde e vermelho. Regue generosamente com azeite e o sumo de limão.
  6. Leve ao forno, moderado (180°C), até o azeite fervilhar. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

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Bacalhau à Ferreira

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