Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
4
dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.09.2012
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- 1 pão tipo carcaça
- 3 dentes de alho
- 5 pés de coentros
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1000 g água
- sal, q.b.
- 400 g batata nova miúda, com casca
- 75 g pimento verde
- 75 g pimento vermelho
- azeite, q.b.
- 1 1 limão
Acessórios
-
Varoma
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o pão, um dente de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Embrulhe os lombos de bacalhau separadamente, em papel de alumínio, feche bem as pontas para formar um embrulho e coloque na Varoma.
- Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas lavadas, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1.
- Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os lombos de bacalhau polvilhados com o pão ralado. Distribua as batatas pelo tabuleiro, cubra com o restante alho laminados e algumas tiras de pimento verde e vermelho. Regue generosamente com azeite e o sumo de limão.
- Leve ao forno, moderado (180°C), até o azeite fervilhar. Sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito fácil e prática de fazer e é deliciosa. O meu mariido até me disse que quando fizesse bacalhau podia fazer sempre esta receita
fez as delicias da família
Muito bom
deliciosa
MariaLopes
Muito fácil de fazer principalmente quando temos crianças pequenas em casa.....muito saborosa!!!!!
É mesmo uma delícia!
Que bom que também foi aprovada aí em casa. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei desta receita!!
Facil de executar,saborosa e colorida...
Obrigada!
DiMaria