Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • bacalhau desfiado a gosto
  • 1 lata de grão já cozido
  • 2 batata, s medias
  • 2 cenoura, s medias/grandes
  • 1 cebola, grande/media
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • azeite
  • 1/2 tomate, s maduros
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na Bimby encher o copo com água ate 1 litro e cozer no cesto as batatas e a cenoura em cubos, pondo os  ovos no tabuleiro para cozer em varoma, vel 3 - 15min juntamente com o bacalhau desfiado.

    á parte numa frigideira antiaderente deixar refogar em bastante azeite, a cebola e os alhos cortados as rodelas e o tomate.

    depois de cozido isto tudo por o grao no tabuleiro e aquecer em varoma 5 min.

    depois do refogado (q não se deixa refogar e sim apenas cozer no azeite) juntar o grao quentinho com a batata e a cenoura e misturar tudo. Cortar o ovo a gosto e espalhar por cima com salsa picada.

     

    Nada dificil e é saboroso.

    P.S. Os ovos podem ser batidos e mexidos á parte com um pouco de sal, e misturar á receita, em vez de cozidos inteiros.

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com grão á minha maneira

Imprimir:

Comentários

  • 27. maio 2013 - 15:03

    Cooking 10

    O Grão já esta cozido porque usei grão em lata, daí escorro a agua da lata e deito no tabuleiro da Varoma apenas para aproveitar e aquecer no vapor.

    Mais alguma dúvida, disponha  tmrc_emoticons.)

    ___

    Ana P. Neves

  • 27. maio 2013 - 14:26

    Olá Ana P Neves,

     

    Esta receita parece deliciosa, pode apenas esclarecer melhor os dois últimos pontos?, o grão coze sozinho na Varoma?

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 23. maio 2013 - 16:57

    Tem sempre que ficar alguma coisita para trás  tmrc_emoticons.~

    O bacalhau é cozido sim, juntamente com a batata e a cenoura no tabuleiro da varoma.

    Vou rectificar tmrc_emoticons.)

    Vou inserir uma outra receita de bacalhau, que é a minha favorita, até já.

    beijinhos

    Obrigada

  • 23. maio 2013 - 15:07

    Olá! Fiquei interessada em seguir a sua receita mas não referiu em que altura é que se coloca o bacalhau...vai a cozer na varoma e depois junta-se ao refogado?Obrigada e cumprimentos


    Ana Pat