- TM31
Ingredientes
- Casca de uma laranja (só a parte da laranja)
- 4 postas de salmão
- sumo de 1 limão
- sal e pimenta q.b.
- 4 ramos pequenos de alecrim
- 800 gde água
- 250 g de cous-cous
- Sumo de uma laranja
- 1 molho de agriões
- Papel de alumínio q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
. Coloque no copo a casca da laranja e rale 10 seg / vel 9. Retire e reserve
. Embrulhe as postas de salmão em papel alumínio já temperadas com o limão, o sal, a pimenta, o ramo de alecrim. Coloque-as na Varoma e reserve.
. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min / Varoma / vel 2. Reserve.
. Numa taça coloque o cous-cous, o sal, a casca ralada e reservada, o sumo de laranja, os agriões. Deite 500 g de água a ferver e abafe.
. Sirva com o salmão ao vapor.
(Retirada da Revista Bimby Julho 2009)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
E esta receita está no livro das receitas essenciais da Bimby 31 e por isso por mim é uma receita testada e devia estar na secção das testadas!!
Olá,
Esta receita além de muito fácil, é rápida e muito saudável.
O salmão não deixa cheiro na cozinha e fica com um sabor delicioso.
Gostei muito!
Parece optima!!! Vou experimentar certamente!!!
Fiz ontem esta receita, mas como não tinha salmão usei postas de pescada e ficou soberbo.
Olá Ruth Vitorino,
Enaaa ficou com muitoooo bom aspeto!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?