- TM31
Ingredientes
- 2 filetes de peixe, -gato
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 6 delícias do mar
- 25 g de azeitonas verdes, descaroçadas
- 1 preparado de creme de marisco
- 50 gde leite
- 50 gde vinho branco
- sal, pimenta e colorau
- Para o puré:
- 750 gde batatas, descascadas e cortadas em cubos
- 250 g de ervilhas previamente cozidas
- 300 gde leite
- 30 g de manteiga
- sal, pimenta e noz-moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o tomate e os alhos e pique durante 5 segundos na velocidade 6. Junte o azeite e refogue 7 mins, temp varoma, na velocidade 1. Adicione as delícias e pique na vel 5, durante 5 segs; depois acrescente as azeitonas e pique durante 3 segs, na mesma velocidade.
Junte o peixe, previamente cortado em fatias, e leve a cozer a 100º, vel colher inversa, durante 5 mins. Quando o tempo terminar, misture-lhe o creme de marisco, o leite e o vinho branco, rectifique os temperos e deixe cozinhar por 3 mins, vel colher inversa, a 100º. Retire o preparado do copo e reserve.
Sem lavar o copo, coloque nele as batatas, o leite, os temperos, e coza durante 28 mins, vel 2, a 100º. Quando terminar, junte a manteiga e bata na vel 3 durante 30 segs.
Num tabuleiro previamente barrado com manteiga, coloque 2/3 do puré e, por cima deste, o preparado de peixe. Ao puré que sobrou, adicione as ervilhas e bata na vel 5 durante 10 segundos. Coloque este por cima do peixe e leve ao forno a gratinar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?