thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
31min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 31.10.2015
alterado: 31.10.2015

Ingredientes

Empadão

  • 1 frasco Grão de bico cozido
  • 1 lata Feijão verde cozido
  • 4 lombos salmão
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • q.b. Coentros moidos
  • 3 folhas de louro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Salmão
  1. Parta os lombos de salmão em lascas finas e disponha num pirex. 

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Cobertura (puré de grão de bico)
  4. Enquanto o salmão assa, coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o conteúdo de um frasco de grão de bico, depois de escorrido.

  5. Adicione sumo de 1/2 limão e coentros moidos q.b., 3 folhas de louro e  triture alguns segundos Vel.4 até ficar homogéneo. Reserve

  6. E, para finalizar...
  7. Quando o salmão estiver pronto, disponha o feijão verde cozido sobre o salmão e finalize com o puré de grão de bico.

  8. Leve novamente ao forno até ficar levemente tostado

Dica

Antes de levar ao forno poderá enfeitar fazendo alguns padrões com a espátula

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de salmão, grão de bico e feijão verde

Imprimir:

Comentários