- TM31
Ingredientes
- 1 lata feijão branco, em lata, 1 lata de feijão branco
- 200 g lulas limpas, 200 g de lulas limpas, congeladas
- 200 g Marisco, 200 g de marisco congelado
- 50 g azeite, 50 g de azeite
- 1 unidade cebola, média
- 2 dentes alho, 2 dentes de alho
- 100 g cenouras, de cenoura
- 1 unidade chouriço
- 1 lata tomate pelado, de tomate
- 70 g vinho branco, 70 mL de vinho branco
- 100 g água, de água
- q.b. sal, Sal q.b.
- q.b. piri-piri, Piri-piri q.b.
- 1 chávena arroz, 1 caneca de arroz branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, os tomates e a cenoura e picar 5seg, vel 5.
Adicione o chouriço coratdo às rodelas. Depois, refogar durante 6 min, Varoma, vel 2.
De seguida, juntar a água, o vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, o marisco, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Adicionar o feijão branco, bem escorrido e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?