- TM31
Ingredientes
2 rolos de massa folhada de compra ou feita na bimby
- 4 postas de pescada, Ou outro peixe
- 6 Batatas Médias descascadas
- 2 Cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de natas de uso culinário
- 4 ovos
- 150 g queijo ralado
- 50 g azeite
- Sumo de 1 limão
- q.b. salsa
- q.b. Sal, pimenta e noz moscada
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) rale o queijo na vel. 7 durante 10 seg. Reserve.
2) coloque na varoma as postas de pescada e os ovos e um pouco de sal.
3) lave as batatas, descasque e coza no copo durante 15min, Na velocidade colher de pau, movimento inverso. Varoma. é para cozer ao mesmo tempo o peixe. Atenção, não ponha sal nas batatas uma vez que colocou no peixe, para as batatas não ficarem muito salgadas.
4) quando tiver cozido, lasque o peixe e tire a casca aos ovos e pique.
5) retire as batatas do copo e passe por agua
6) no copo, coloque a cebola e os alhos e o azeite e pique 5 seg. Na vel. 5. Refogue 5 min. varoma na vel. 1.
7) depois do refugado, misture o peixe desfiado, a batata e os ovos, coloque o sumo de limao, a salsa e o queijo ralado E as natas.
tempere com noz moscada, e pimenta a gosto.
9) ligue o forno a 180o
10) use uma forma de fundo amovível, coloque uma massa folhada no fundo, fazendo bordas.
11) recheie e cubra com a outra massa, apertando as pontas para uni-las.
12) pince-le com uma gema de ovo o folhado e leve ao forno durante 35 min.
Preparação do recheio do folhado
Dica
Pode usar qualquer peixe. Poderá reduzir na quantidade de peixe e adicionar miolo de camarão.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá catiavm ,
Se puder alterar era óptimo para ajudar os utilizadores menos experientes.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Peço desculpa. Enquanto se coze a batata no copo, o peixe coze a vapor. Por isso não coloquei esse detalhe da água... Mas se for necessário alterar, faço-o... É uma receita bem simples.
Olá catiavm,
Hummmm parece deliciosa!!! Ficou só referir o passo de colocar água para cozer a vapor na varoma
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?