Ingredientes
Béchamel de Soja
- 300 g Leite Soja, (pode fazer na bimby)
- 20 g farinha
- 25 g manteiga
- Sal e noz-moscada q.b.
Puré de Batata
- 750 g batata
- 300 g água
- 30 g manteiga
- Sal e noz moscada q.b.
Base
- 4/5 medalhões de pescada, (usei congelados)
- 30 g azeite
- 1 cebola, Média
- 3 dentes alho
- 200 g tomate, Maduro
- 1 cenoura media, Cortada aos pedaços
- 1 Alho-Francês (parte branca), Cortado às rodelas
- 1/2 Courgete, Cortada aos pedaços
- 6 a 10 ramos de Bróculo
- 1 Ovo para cozer, para enfeitar
- 1 folha louro
- Sal, pimenta, óregãos q.b.
Acessórios
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Varoma
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por colocar um fio de azeite num tabuleiro, disponha os medalhões de pescada e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Pré-Aqueça o forno a 180ºC
No copo limpo, coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Pique 5 Seg/Vel.5.
Baixe com a espátula, tempere com sal, pimenta, a folha de louro e óregãos.
Feche o copo e coloque a Varoma com os legumes cortados aos pedaços/rodelas e o ovo.
Refogue, 10 Min/Varoma/Vel.3
No fim do tempo, regue os medalhões com o molho de tomate. Distribua os legumes pelo tabuleiro e reserve o ovo na varoma.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o béchamel pela ordem indicada e programe 9Min/80ºC/Vel.3
Cubra os medalhões e os legumes com o béchamel.
Leve ao forno a gratinar enquanto prepara o puré de batata.
Insira a borboleta e coloque no copo as batatas, a água e o sal. Feche e coloque a varoma com o ovo (para acabar de cozer). Programe 20 Min/Varoma/Vel.1
Adicione a manteiga e os temperos. Programe 30 Seg/Vel.3. O puré deve ficar homogéneo.
Pique o ovo e enfeite o tabuleiro, acompanhe com o puré de batata.
Bom Apetite
Base
Béchamel de Soja
Puré de Batata
Dica
Se preferir pode acompanhar com arroz branco (ver livro base)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
👍
Muito bom. Recomendo!
Fiz o purê de batata doce.
Para a próxima vou experimentar sem bacharel para ver como fica.
Receita a repetir, sem dúvida!
Olá Neusa_Madeira,
Parece ser deliciosa esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Segunda Experiência Feitas algumas pesquisas na busca de inspiração...
Depois de um dia de trabalho, pôr mãos à obra com a nossa amiga como parceira, deu bons resultados. Pelo menos quem provou aprovou
Espero que gostem!!!Neusa.Are you sure to delete this comment ?