Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Atum

  • 160 grama atum, 2 latas
  • 200 grama Courgette, 1 courgette média
  • 100 grama pão, 1 bola
  • 40 grama farinha
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá fermento royal
  • 1 ramo salsa
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o pão em pedaços no copo e programe (10seg/vel9). Retire e reserve.

    Coloque no copo a courgette, cotada em pedaços, juntamente com a cebola, o dente de alho e a salsa. Programe (5seg/vel5). Retire e reserve.

    Coloque os ovos no copo e programe (10seg/vel3). Adicione os legumes, o atum escorrido, o pão ralado, o azeite, a farinha e o fermento. Tempere com sal e pimenta e programe (10seg/vel2).

     

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e use um cortador de bolachas com 8cm de diâmetro como molde. Disponha a massa no molde e distribua. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva acompanhado de uma salada.

Dica

Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2013/10/hamburgueres-de-atum-e-courgette_4.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hamburgueres de Atum e Courgette

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?