Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 100 g queijo, da ilha
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 250 gpolpa de tomate
- 1 lata cogumelos laminados
- 4 latas atum ou 1 das grandes
- 1/2 lata de milho
- 3 ovo, s cozidos
- 1 c. sopa orégãos
- 1 caixa de placas de lasanha
- Sal e pimenta q.b.
- 1000 g béchamel feito na Bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o queijo aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a cebola e programe 5 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte a polpa de tomate e programe 3 seg/vel 5.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Adicione o atum, o milho,os cogumelos, os temperos e programe 4 min/100ºC/vel 1. Retire e reserve.
- De seguida prepare o molho béchamel conforme receita do Livro Base, Coloque num pirex rectangular camadas da mistura de atum e de placas de lasanha (sendo que a última placa só será colocada quando formos colocar o bechamel), colocando pelo meio os ovos cozidos partidos às rodelas.
- Colocamos o bechamel e polvilhamos com o queijo ralado e/ou pão ralado. Leva-se ao forno a 200º cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?