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Bimby®
32min
Todos
32min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.12.2012
alterado: 17.09.2018

Ingredientes

Massada de maruca

  • 700 g maruca em postas ou lombos congelados
  • sal, q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 10 g coentros frescos
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 250 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho, cortado em cubos médios
  • 1 Piripíri
  • 800 g água
  • 50 g vinho branco
  • 1 caldo de peixe, (a Bimby faz)
  • 250 g massa tipo cotovelo grande

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque numa taça a maruca com o sal, o sumo do limão e deixe marinar cerca de 30 minutos. Reserve.
  2. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione o tomate, o pimento, o piri-piri e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  5. Adicione 800 g de água, o vinho, o caldo de peixe, a Varoma​ com a maruca e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  6. Retire a Varoma, deite no copo a massa e programe 4 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .
  7. Retire as peles e espinhas da maruca, desmanche um pouco e reserve.
  8. Adicione a maruca, envolva com a espátula e programe 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire para uma taça de servir, adicione os coentros e envolva com a espátula. Sirva de seguida.

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Massada de maruca

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