thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de massa cotovelos
  • 3 postas de pescada cozidas sem pele e espinhas ou substítuir por lombos de pescada
  • 150 g de delícias do mar cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de peixe
  • 200 gr de polpa de tomate ou 3 tomates sem pele cortado em pedaços
  • sal, salsa e pimenta preta moída q.b.
  • 40 gr de azeite
  • 1000 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar a pescada e temperar. Cozer.
    Deita-se no copo 500gr de água com um fio de azeite e o dente de alho descascado. 

    Coloca-se o peixe na Varoma. 25 Min. Temp. Varoma Veloc. 1

    Retirar o peixe da varoma e reservar a água da cozedura.

    2.Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho e o azeite 5seg/vel.5.

    3.Acrescentar o louro e o caldo de peixe 5min. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" varoma5min.  

    4.Colocar a polpa de tomate e progamar 4min. SanftrührstufeLinkslauf varoma.

    5.Colocar a água do peixe cozido e acrescentar até atingir a quantidade de 1000gr e programar 10min.SanftrührstufeLinkslauf varoma.


    6.Adicionar o peixe reservado, as delícias do mar e a massa e programar 13min. SanftrührstufeLinkslauf 100º. Mexer a meio do tempo da cozedura.

    7. Adicione a salsa e certifique os temperos, programar  2min. SanftrührstufeLinkslauf 100º.

    Retirar, deitar num pirex, servir e bom apetite!


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de pescada e delícias do mar

Imprimir:

Comentários