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Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
5 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1,5 Kg de cubos de tamboril (usei congelado)
  • 12 camarões
  • Massa de cotovelo (5 mãos cheias)
  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • Centros qb
  • Meio pacote de polpa de tomate (dos pequenos)
  • 1 caldo de peixe
  • Sal qb
  • 1 colher (de chá) de açúcar

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola aos quartos, o alho e uns pés de coentros. Triturar 8 seg-vel 5.

    Baixar o que ficou nas paredes do copo (e na tampa)

    Juntar o tomate. Refogar 5 min-100º-vel 1

    Juntar água até meio das 2 marcas, sal, o caldo de peixe e o açúcar.

    Meter o tamboril no cesto. Meter o cesto no copo

    Programar 15 min-100º-vel 4.

    Nos últimos 5 minutos juntar os camarões pelo bocal.

    Retirar o cesto e reservar (quando arrefecer cortar o tamboril em pedaços mais pequenos).

    Deitar mais um pouco de água no copo e programar 15 min-100- vel colher-inversa.

    Quando a água começar a ferver (passados 5 minutos), deitar a massa pelo bocal.

    No fim do tempo (já desligada) juntar o peixe pelo bocal e deixar repousar.

    Tirar para o recipiente de servir. Envolver

    Colocar por cima os camarões e coentros cortados.

Dica

Podem optar por delícias do mar em troca dos camarões

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Massinha de tamboril com camarões

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