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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 5 medalhões de pescada descongelados (pode utilizar outro peixe, ou postas de pescada)
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura, grandita
  • raspa de meio limão
  • 2 colheres de sopa de sementes de coentros (usei da marca Espiga)
  • 50 a 100 ml de vinho branco
  • sal qb
  • azeite qb

Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte a cebola em meias luas. Corte o alho francês em rodelas finas. Corte a cenoura em palitos fininhos.

    Numa frigideira, salteie a cebola e o alho francês até estarem mais moles. Junte a cenoura e salteie mais uns 3 a 4 minutos. Junte a raspa de limão e as sementes de coentros. Tempere com um pouco de sal.

    Num papelote (pode fazer com papel vegetal de cozinha ou papel de alumínio), faça uma cama com metade do salteado e distribua os medalhões por cima. Tempere com um pouco de sal fino. Cubra com o restante salteado. Regue com um pouco de vinho branco a gosto. Pode adicionar também mais um fio de azeite.

    Feche os papelotes e deixe cozinhar ao vapor por 25 minutos, ou até ver que o peixe está cozinhado. Eu utilizei a Bimby e programei 25 minutos, varoma, velocidade 1 e cozinhei ao mesmo tempo, no cesto, batatas e brócolos para acompanhar.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Medalhões de pescada no papelote

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