- TM31
Ingredientes
- 5 medalhões de pescada descongelados (pode utilizar outro peixe, ou postas de pescada)
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 cenoura, grandita
- raspa de meio limão
- 2 colheres de sopa de sementes de coentros (usei da marca Espiga)
- 50 a 100 ml de vinho branco
- sal qb
- azeite qb
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte a cebola em meias luas. Corte o alho francês em rodelas finas. Corte a cenoura em palitos fininhos.
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho francês até estarem mais moles. Junte a cenoura e salteie mais uns 3 a 4 minutos. Junte a raspa de limão e as sementes de coentros. Tempere com um pouco de sal.
Num papelote (pode fazer com papel vegetal de cozinha ou papel de alumínio), faça uma cama com metade do salteado e distribua os medalhões por cima. Tempere com um pouco de sal fino. Cubra com o restante salteado. Regue com um pouco de vinho branco a gosto. Pode adicionar também mais um fio de azeite.
Feche os papelotes e deixe cozinhar ao vapor por 25 minutos, ou até ver que o peixe está cozinhado. Eu utilizei a Bimby e programei 25 minutos, varoma, velocidade 1 e cozinhei ao mesmo tempo, no cesto, batatas e brócolos para acompanhar.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Parabéns!!!
Experimentei e adorei... a repetir.
Muito BOM!! Adaptei
Esta receita parece maravilhosa, vou experimentar salteando os legumes na bimby também
boa alternantiva
Olá Sandra Francisco,
Ena adorei as alterações! Ainda bem que gosto é uma receita ideal para estes dias mais frios.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta receita é deliciosa! Fi-la ontem para o jantar e estava mesmo boa!
Fiz apenas algumas, pesquenas alterações: salteei os legumes na bimby, depois acompanhei com arroz branco, que fiz enquanto o peixe estava a cozinhar na varoma...
Sandra Simões
Parece mesmo muito bom !!!!
Mas porquê saltear os legumes numa frigideira se podemos salteá-los na Bimby ?
E ainda fica o "copo sujo" a dar mais sabor ao que se fizer a seguir ? :mixie-wink:
Olá sonialegre,
Ena que bom aspeto e parece tão simples de fazer!
Adorei!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?