Ingredientes
- Ingredientes:
- 200 g pão, duro
- 200 g batata, s, cortadas às rodelas
- 200 g Couve coração cortada aos pedaços
- 300 g Filetes de Pescada
- 1000 g Água
- 2 ovo, s
- 1 Folha de Louro
- 5 Dentes de Alho
- 1/2 cebola
- Sal, Pimenta, Azeite q.b
- Ingredientes para o Bechamel:
- 300 g leite
- 60 g Farinha
- 30 g Manteiga
- Sal, Pimenta, Noz-Moscada q.b
- 200 g natas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o pão duro cortado aos pedaços, com 3 dentes de alho e rale 15 seg / vel 9. Adicione ao pão ralado um pouco de azeite e programe 10 seg / vel 5. Retire e Reserve.
2. Coloque no copo a couve cortada aos pedaços e programe alguns segundos Vel 4/5. Retire e coloque no recipiente Varoma.
3. Coloque na Varoma a couve em baixo e no Tabuleiro da Varoma os Filetes de Pescada.
4. Coloque no copo a água, sal, pimenta, a folha de louro e um fio de azeite, e no cesto as batatas cortadas às rodelas e os dois ovos. Coloque o cesto dentro do copo e a Varoma por cima e programe 25 min / Varoma / vel 2.
5. Num pyrex disponha as batatas e por cima os ovos cozidos cortados às rodelas. Reserve a couve e a pescada.
6. No copo limpo coloque os dois dente de alho, a cebola, o azeite e pique 8 seg / vel 5. De seguida refogue 5 min / Varoma / vel 1. Quando faltar 1 min para terminar o tempo coloque os filetes de pescada pelo bocal da tampa do copo. Quando terminar misture no copo o preparado com a couve cozinhada a vapor. Retire e coloque no pyrex sobre a camada de ovo. Reserve.
Preparação do Bechamel:
7. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
8. Coloque no copo limpo todos os ingredientes para o molho bechamel, excepto as natas e programe 6 min / 90º / vel 4.
9. Junte as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min / 90º / vel 4.
10. Deite o molho bechamel por cima do preparado reservado no pyrex.
11. Cubra com o pão ralado reservado e leve ao forno a 200ºC, para corar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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