- TM31
Ingredientes
- Manteiga q.b. para untar
- 30 gde queijo da ilha
- 150 g de lombos de pescada
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- Sumo de 1/2 limão
- 150 gde cenoura cortada em cubos
- 150 g feijão verde, cortado
- 1000 gde água
- 100 gde arroz agulha
- 3 ovo, s
- 100 gde natas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm, unte com manteiga e reserve.
2. Coloque no copo o queijo e rale 5seg/vel9. Retire e reserve.
3. Coloque os lombos de pescada sobre uma folha de papel vegetal, tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta e sumo de limão, feche o papelote, coloque na Varoma e adicione a cenoura e o feijão verde. Reserve
4. Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com o arroz e a varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel. 2. Retire o arroz para um recipiente, envolva com a cenoura, o feijão verde, o peixe às lascas e o queijo e reserve.
5. Pré aqueça o forno a 180ºC.
No copo limpo coloque os ovos, as natas, 1/2 c. chá de sal e bata 10 seg/vel 5. Envolva com a mistura de arroz, peixe e legumes, coloque na forma e leve ao forno a 180º cerca de 45 minutos, Sirva quente ou frio com uma salada.
Nota: Usei para esta receita arroz de cenoura que tinha sobrado de uma refeição anterior. A receita original usava brócolos, em vez de feijão verde. São possíveis várias combinações de legumes.
Adaptado de MP Novembro 2013
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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