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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 3 alhos
  • 30 g azeite
  • 400 gmiolo camarão
  • 100 g espargo, s
  • 300 g vinho branco
  • 700 g água
  • 1 caldo de legumes
  • 300 g arroz, risoto
  • 100 g tomate
  • 60 g queijo, parmigiano
  • 2 c. chá manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.

    2. Junte o camarão e os espargos e programe 5 min/Varoma/Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.

    4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/VelColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    5. Junte o camarão e espargos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    6. Envolva o queijo ralado e a manteiga com a espátula e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risoto de camarão

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