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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • massa - 300 gr de agua - 200 gr da agua de cozer os camarões - 500 gr de farinha - 60 gr de manteiga - 10 g de azeite - 1 pitada desal recheio - 500 gr de camarão - 1 kg de agua - 100 gr margarina - 200 g de leite - 200 gr de farinha - sumo de 1 limão - 2 gemas de ovos - noz moscada q.b. - pimenta q.b. - sal q.b. - salsa pidaca

Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
    Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.

    Recheio:

    Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
    Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
    No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
    quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rissois de Camarão (receita da Avó)

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