Ingredientes
- 1 robalo grande (mas que caiba na varoma)
- um molho de ervas (cebolinho, salsa, oregãos frescos, hortelã da ribeira e tomilho)
- 1 kilo e meio de sal
- A acompanhar:
- batatas e bróculos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lave bem o peixe e seque-o muito bem. Coloque as ervas na barriga.
2. Coloque 1 litro e meio de água no copo e coloque o cesto com as batatas.
3. Disponha uma camada de sal na varoma e coloque o peixe por cima. Cubra com o restante sal. Coloque o tabuleiro da varoma por cima com os bróculos.
4. Programe 40 minutos/varoma/velocidade2. A meio do tempo tire as batatas e reserve.
5. Finalizado o tempo quebre o sal e coloque o peixe numa travessa de servir ladeado pelas batatas e bróculos.
6. Aconselho regado com azeite armatizado de alecrim. Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nunca experimentei o peixe ao sal com medo que fique salgado
é mesmo fiável, não há risco de ter que deitar fora?
obrigada e desculpe
Are you sure to delete this comment ?