- TM31
Ingredientes
- 300 g de tagliatelle
- 600 g de peixe (pescada, maruca, espadarte...)
- 250 g de amêijoas
- 150 gde miolo de camarão
- 1 base p/ molho de cogumelos
- 100 gde leite
- 100 gde vinho branco
- 1 fio de azeite + 40 g de azeite
- 3 dentes de alho
- sal
- cebolinho
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloquem 1,5l de água no copo e temperem com sal e um fio de azeite. Na varoma, coloquem no tabuleiro inferior as amêijoas e o camarão e, no tabuleiro superior, o peixe previamente temperado com umas pedras de sal. Disponham a varoma sobre o copo e cozinhem 15 mins, temperatura varoma, velocidade 1.
Quando terminar o tempo, adicionem o tagliatelle à água do copo, mantenham a varoma com o peixe, e deixem cozer mais 10 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa. Quando terminar a cozedura, deitem o tagliatelle (escorrido) numa travessa e, por cima da massa, disponham o peixe desfiado. Reservem.
Sem lavar o copo, deitem 30g de azeite e deixem apurar por 1 min, velocidade 1, temperatura 100g. Depois, adicionem os alhos, piquem-nos na velocidade 5 (por uns 5 segundos) e refoguem-nos durante 3 mins, velocidade 2, a 100º. Juntem então a base para molho de cogumelos, o leite e 50g de vinho branco, e deixem cozinhar 2 minutos a 100º, velocidade 2. Logo que o tempo termine, acrescentem ao molho o marisco e o restante vinho branco, e deixem misturar mais 1 min a 100º, velocidade colher inversa.
Reguem o tagliatelle com este preparado, salpiquem com cebolinho, e... bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?