Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 11.01.2015
alterado: 11.01.2015
Ingredientes
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1/4 colher de chá piri-piri
- 1 colher de chá paprika ou pimentão doce
- 1/2 colher de chá cominhos moídos
- 1 tomate maduro pelado
- 120 g água
- 70 g milho-doce
- 180 g feijão vermelho cozido
- 1 rodela de abacaxi
- coentros ou salsa frescos para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a cebola e o alho com o azeite 5 s na velocidade 5.
Refogue 5 min 100oC [soft
Junte as especiarias e o tomate pelado cortado em cubos e refogue mais 5 min 100oC vel "Colher de pau"
Juntar a água, o feijão e o milho e cozinhar 10 min 100oC "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Junte o abacaxi em pedaços e envolva.
Servir polvilhado com coentros ou salsa frescos picados e acompanhar com arroz basmati.
Receita do blog Compassionate Cuisine que adaptei para a Bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Saudavel
Rápido
Económico
Vegetariano
Mexicano/Mexicana
Prato principal
Pratos principal Vegetariano
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já fiz e ficou muito bom! Obrigada pela partilha
Acabei de fazer para o jantar e ficou bom.
Hoje experimentei esta receita e ficou super-deliciosa. Parabéns.
AFigueira
Olá Pat Bimby,
Enaaa adorei esta receita!!! Fiquei com vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?