Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g tomate, cereja
  • 250 g leite
  • 4 ovo, s
  • 120 g farinha branca de neve fina com fermento
  • 2 c. chá de sal
  • noz-moscada q.b.
  • 200 g queijo, de cabra fresco
  • 10 g cebolinho picado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque o tomate num pyrex e reserve.

    3. Coloque no copo o leite, os ovos, a farinha, o sal, a noz-moscada e 100g de queijo de cabra e programe 10 seg/ vel 4. Retire e deite por cima do tomate.

    4. Distribua por cima 100g de queijo de cabra esfarelado e leve ao forno a 180ºC cerca de 45 minutos.

    5. Retire do forno e sirva decorado com o cebolinho picado.

     

    Créditos: Revista Bimby #8 Julho 2011 pág.34

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Clafoutis de tomate cereja

Imprimir:

Comentários

  • 26. julho 2011 - 17:23

    Olá tania.d.fernandes,

    Esta receita é fantástica! tmrc_emoticons.) Apenas reparei que na quantidade de farinha deve querer dizer 120g, certo? tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?