Ingredientes
- 800 grs. de agua
- 8 ovo, s cozidos
- 100 grs de manteiga
- 3 cebola, s
- 800 grs. de leite
- 80 grs. de farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo e introduza o cesto com os ovos lá dentro. Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 4. Quando terminar retire o cesto e reserve os ovos. Coloque as cebolas no copo e programe 6 seg. Vel. 5, adicione a manteiga e programe 7 min. temp. Varoma Vel 1. Entretanto descasque os ovos e corte-os ás rodelas, disponha-os sobre um pyrex. Quando o tempo terminar junte este refogado aos ovos. Sem lavar o copo da bimby coloque o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta branca e nóz moscada e programe 8 min. Temp. 90º Vel. 4. Quando terminar junte ao pyrex envolendo tudo e vai ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?