Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 50 gde cebola
- 100 gde cebola, cortada em rodelas
- 4 ovo, s
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 500 gde tomate, cortado em pedaços
- 1 lata de feijão vermelho
- 20 g de coentros
- 2 a 4 laranjas cortadas em rodelas.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2seg/ vel7 .
- Coloque no copo o alho, 50g de cebola e o azeite e pique 5seg /vel 5.
- Adicione 100 g de cebola cortada em rodelas e refogue 5min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
- Coloque no tabuleiro da Varoma 4 conchas de papel vegetal, previamente humedecido, e, em cada uma, abra um ovo, temperando-o com sal e pimenta. Reserve.
- Adicione no copo o tomate e o sal. Coloque a Varoma e programe 15min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
- Com a ajuda da espátula envolva o feijão.
- Coloque o preparado num recipiente de servir, acrescentando os ovos sobre este. Adicione os coentros picados.
- Sirva com rodelas de laranja.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?