Bimby®
2min
Todos
10min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 28.02.2017
alterado: 28.02.2017
Ingredientes
Papas de aveia com batata doce
- 200 g Batata doce cozida
- 220 g bebida/leite vegetal, (usei bebida de caju e arroz)
- 50 g flocos de aveia
- 1 colher de chá cheia canela em pó
- 10 g xarope de agave, (ou mel ou açúcar mascavado)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar a batata doce no copo e triturar 5 seg./vel.6
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 8 min./90ºc/vel.2.5
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Pequeno almoço
Lanche
Ceia
Snack
Vegetariano
Intolerância à Lactose
Intolerante à lactose
Cozinhar para duas pessoas
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Bokwus,
Tenho de experimentar esta receita. Parece ser delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie