thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 cebola, média partida em 4
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 20 g molho de soja
  • 300 g de cogumelos frescos cortados aos quartos
  • 5 g de algas secas
  • 100 g arroz, arbóreo
  • sal a gosto
  • 300 gde água
  • 20 gde queijo parmagiatto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Hidratar as algas.

    Colocar a cebola e os dentes de alho no copo. Picar - Vel 5 - 5s

    Colocar o azeite - 4m temp Varoma

    Juntar os cogumelos partidos e as algas e o molho de soja.Temp Varoma - 5m - .

    Juntar o arroz e Temp Varoma - 3m - .

    Juntar a água e Temp Varoma - 10m -

    Retificar o sal e Temp Varoma - 2m -

    Se necessário acrescentar mais um bocadinho de água e Temp Varoma - 2m -

     

    Verter para uma taça, juntar o queijo moído e mexer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risoto de algas e cogumelos

Imprimir:

Comentários