- TM31
Ingredientes
- INGREDIENTES
- • 1 receitade massa folhada/pizza, feita na Bimby
- • 2 c.sopa azeite
- • 2 cebolas medias, cortadas em tirinhas finas
- • 1 c.sopa açúcar amarelo
- • 2 c.sopa vinagre balsâmico
- • ½ c.chá sal
- • ½ c.chá pimento preta, moída na altura
- • 60 g queijo, Brie, sem casca e partido aos cubos
- • 60 g queijo, Gorgonzola ou outro azul, aos cubos
- • 2 c.sopa Estragão fresco*
- * Estragão é uma erva de verão,se não conseguir encontrar, pode esmagar cerca de ½ c.chá de erva-doce e polvilhar a tarte.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 Coloque o azeite no copo e aqueça-o 2 Min/90º/Vel 1. Adicione as cebolas e cozinhe 10 Min/80º/Colher Inv./Vel Colher, ou até estarem moles e começarem a ficar douradas. Junte o açúcar, o vinagre, o sal e a pimenta e programe 20 Min/60º/Colher Inv./Vel Colher, nesta operação substitua o copo medidor pelo cesto. Se notar que as cebolas estão a ficar secas adicione um pouco de água, cerca de 1 c.sopa. Deixe arrefecer.
2 Numa superfície enfarinhada, estenda a massa em forma de rectângulo com cerca de 25x35 cm (ou na forma que pretender). Coloque a massa num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pique o fundo com um garfo, para prevenir que se formem bolhas.
3 Espalhe a cebola sobre a massa até ás bordas. Cubra com os queijos e polvilhe com o estragão. Refrigere se não for cozinhar de imediato.
4 Cozinhe em forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 18-20 minutos, ou até o queijo derreter e a massa estar estaladiça. Deixe arrefecer cerca de 5 minutos antes de servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Depois de fazer esta receita, achei que estava um pouco doce...(eu mantive as quantidades),
eu usei erva doce = anis, mas descobri que também há outra erva doce:
Funcho= também conhecido por anis-doce, erva-doce, maratro, finóquio, fiuncho ou fiolho
Anis= popularmente chamada de erva-doce, anison, anisum e anysum.
Portanto, fiquei sem saber, se usei a erva certa, mas estava bom.
:mixie-wink:
TMarvão
Olá Tmarvao,
hummmmm... que aspecto simplesmente divinal! Já estou com água na boca só de olhar para a bela reportagem fotográfica :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha deliciosa! :mixie-big-smile:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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