- TM31
Ingredientes
- Para a massa:
- 150 gde leite
- 25 g de fermento de padeiro
- 300 g farinha peneirada
- 125 g açúcar
- 3 ovo, s levemente batidos
- 1 pitada de sal
- 125 g de manteiga mole
- 100 g de passas
- Para o xarope:
- 150 g de açucar
- 3 dl agua
- 2 dl de rhum
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pre-aquece o forno a 180º
Colocar o leite e o fermento no copo, 1 mn, Tª 37, V3
Juntar a farinha, o açucar , os ovos, a manteiga e as passas.2 mns, Vel. "Espiga"
A massa deve ficar elastica e não agarrar aos dedos
Colocar numa forma de coroa ate metade da altura e deixe levedar 4 a 5 horas, ate duplicar de volume
Colcar no forno durante 1 hora aproximadamente
Antes de retirar o baba do forno, prepare o xarope:
Colocar o açucar e a agua no copo, 5 mns, Tª 100º vel.1,5
Acrescente o rhum
Retirar o baba do forno e regue imediatamente com o xerope ainda quente.
Depois de frio, pode decorar com chantilly ou frutos cristalizados
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nesta receita, usei fermento de padeiro fresco, um cubinho de 25 gr. Mas pode usar fermento de padeiro seco. Será então só uma saqueta (10/12gr).
Evelyne Bernabé
o fermento de padeiro é seco?
Olá evelyne!
Esta receita deixou-me curiosa, não quer pôr uma fotografia?
Obrigada pela partilha da receita com a comunidade!
Beijinhos Mixie :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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