Ingredientes
- Ingredientes do bolo:
- 250 gde cenoura
- 4 ovo, s
- 110 gde óleo
- 320 gde açúcar
- 220 g de farinha
- 1 c. Sopa de fermento em pó p/ bolos
- Ingredientes para a cobertura:
- 40 g de margarina
- 70 gde açúcar
- 40 gde chocolate em pó
- 40 gde leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparaçao do bolo:
Pre- aqueça o forno a 180 graus
coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/ vel 9
adicione os ovos, o oleo, o açucar e programe 1 min/ vel 6
junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg/ vel 3
numa forma previamente untada com margarina e povilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Preparaçao da cobertura:
Coloque todos os igredientes no copo e programe 8 min/ varoma/ vel 2
cubra o bolo com o preparado de chocolate e coloque as amendoas por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá monicamodesto,
Uauuuu ficou lindo este bolinho!!! Adorei a decoração.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?