thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
1h 2min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 18.04.2011
alterado: 27.03.2019

Ingredientes

Bolo de Cenoura e Côco

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 350 g cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g coco ralado
  • 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC: Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (Ø 24 cm).
  2. Coloque no copo a cenoura e rale 8 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo os ovos e o açúcar 5 min/37°C/vel 3.5.
  4. Coloque no copo o coco e a cenoura reservada e misture 1 min/vel 5.
  5. Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos. Sirva polvilhado com coco ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Côco

Imprimir:

Comentários