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Bimby®
6h 7min
Todos
6h 7min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo:
  • 5 ovo, s
  • 240 gr açucar
  • 150 gr manteiga amolecida
  • 100 gr café forte e frio
  • 240 gr de farinha
  • 1 cl chá de fermento
  • 150 gr de nozes moidas
  • Ingredientes para os ovos moles:
  • 250 gr açucar
  • 140 gr de água
  • 8 gemas de ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.       Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2.       Picar as nozes 5 seg, vel 5 e reservar

    3.       Colocar a borboleta e bater as claras 8min, vel 3 ½ e reservar

    4.       Colocar no copo as gemas, o açucar, a manteiga e bater a 37ºC, 2 min, vel 5

    5.       Juntar o café, o fermento, a farinha, as nozes e as claras reservadas e programar, 2 min, vel 4.

    6.       Levar ao forno durante 40 min

    7.       Para preparar os ovos moles colocar no colo limpo a água e o açucar, programar temp. Varoma, 20 min, vel 1.

    8.       Deixe arrefecer o preparado até aos 60ºC. Coloque a borboleta, programe temp. 100ºC, 5 min, vel 1, e pelo fucal junte as gemas já desfeitas.

    9.       Depois de o bolo arrefecer corte ao meio e recheie com os ovos moles, coloque uma cobertura de ovos moles por cima do bolo já fechado e leve ao frigorifico.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de noz da São

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Comentários

  • 20. março 2012 - 15:25

    Olá Liliana  :mixie-angry:

     

    Que bolo delicioso! Noz e ovos moles é uma combinação que me deixa logo com água na boca.  :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. março 2012 - 20:33

    Vou experimentar com leite e depois logo digo como fica. tmrc_emoticons.;)


    Anel

  • 19. março 2012 - 17:52

    ola!

     

    Nunca experimentei com café, mas penso que ficará bem por terem consistência semelhante.

    É provável que tb fique bem com leite chocolatado tmrc_emoticons.)

     

    Boa sorte!

  • 19. março 2012 - 17:47

    :mixie-wink: O aspeto é ótimo, mas cá em casa não posso utilizar café, por questões de saúde, será que posso substituir por leite? Obrigada  :mixie-big-smile:


    Anel

  • 19. março 2012 - 14:23

    é que vou mesmo experimentar!!!

    tem um oprtimo aspecto! tmrc_emoticons.)))