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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 150 gr açúcar
  • 130 gr farinha de trigo
  • 130 gr farinha de arroz
  • 80 gr margarina
  • 50 gr leite magro
  • 4 ovo, s
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bater as claras em castelo firme, retirar do copo e reservar.

    Colocar no copo o açúcar com a margarina, programar temp 37.º, 2 min. Veloc 1.

    Juntar as gemas e o leite e programar 15 seg. veloc.4.

    Misturar as duas farinhas com o fermento e juntar ao preparado anterior, colocar a borboleta e programar 40 seg. veloc. 2.

    Retirar a borboleta e envolver as claras no preparado.

    Pré aquecer o forno a 180.º. Barrar formas copo e verter o preparado até meia forma.

    Humedecer açúcar com umas gotas de água e espalhar por cima da massa que está nos copos, levar ao forno cerca de 15 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolos de Arroz

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Comentários

  • 15. abril 2011 - 18:38

    Ola Mixie!

    Oportunamente vou experimentar e depois digo o resultado.

    Obrigado pela atenção!

    Beijinhos

    Cristina

  • 15. abril 2011 - 00:32

    Olá CrisR

    Neste caso não sabemos que farinha a autora da receita utilizou. O arroz pulverizado na Bimby é óptimo para engrossar sopas ou fazer papas de arroz mas, a farinha obtida não é a mais indicada para bolos por não ficar suficientemente fina, no entanto poderá sempre experimentar :mixie-wink:!

    Espero que os seus bolos de arroz fiquem "de comer e chorar por mais" tmrc_emoticons.) !

    Se precisar de ajudar é só dizer!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. abril 2011 - 20:31

    Ola!

    No livro base diz que para fazer farinha de arroz pode-se utilizar os grãos de arroz  e pulverizar na vel.10. Supostamente essa farinha deveria ser o mesmo que  afarinha de arroz utilizada neste bolos, certo?

    Obrigada

  • 18. fevereiro 2011 - 11:32

    Olá Dete Morita,

    Obrigada pela sua questão!

    O arroz pulverizado não fica suficientemente fino para ser usado em bolos, mas é óptimo, por exemplo para engrossar uma sopa ou para fazer papas de arroz quando as crianças estão com dor de barriga.

    Espero ter ajudado!

    :mixie-kiss:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. fevereiro 2011 - 11:40

    bom dia! A farinha de arroz poderá ser substituída por arroz pulverizado?Tks


    Corn

  • 14. fevereiro 2011 - 19:34

    Cooking 7 As formas utilizadas são descartáveis de pudim, em aluminio, que se encontram nos supermercados na zona dos artigos para festas.

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