- TM31
Ingredientes
- Para os bombons:
- 100 gr de chocolate de leite
- 250 gr de chocolate de culinária
- 20 gr de óleo (uso de girassol)
- Para o recheio:
- 200 gr de leite condensado (usei já cozido)
- 50 gr de pó para gelatina (sabor a gosto)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o chocolate de leite aos pedaços, dar uns toques no Turbo e de seguida programar 3 seg-vel 9. Reservar
Colocar no copo o chocolate de culinária, dar uns toques no turbo e programar 5 seg-vel 9
Raspar com a espátula as paredes do copo, juntar o óleo e programar 7 min-50º-vel 2 ( a meio do tempo parar, abrir e baixar com a espátula)
Programar 1 min-vel 2 e juntar pelo bocal da tampa o chocolate de leite (reservado)
Misturar mais 2 min-vel 5
Colocar em formas de silicone (uso maleáveis) e deixar solidificar (pus 15 min no frigorífico)
Recheio: colocar o leite condensado e a gelatina (usei de ananás) numa taça e levar 1 min ao microondas. Retirar e mexer bem
Para fazer os bombons recheados, "forram-se" as formas com parte do chocolate e colocam-se no frigorífico. Passados uns 15 min deita-se no centro uma colher de café com o recheio e acabam de encher-se com chocolate. Colocam-se novamente no frigorífico mais uns 15 min. Por fim desenformar
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma delicia !! Fiquei fã !
Ola Boa Noite!
O recheio pode ser com leite condensado normal, sem ser cozido?
Obrigada
Beijinho
Olá Cilita,
é precisamente em pó, não se faz 1º
Judite
Ola. Pode dizer-me se a gelatina se mistura em po no leite condensado, ou é preciso fazer a gelatina com água (como usualmente) e depois misturar no leite condensado ?
Obrigada.
Olá Fausilva,
são bons realmente com ou sem recheio, mas aconselho a experimentar com o recheio que quanto a mim ainda são melhores.
Feliz Natal tb para si e Bom ano de 2016.
Judite
Ola Judite
Ja fiz estes bombons mas sem o recheio, algumas vezes aqui em casa.
Os meus filhotes e sobrinhos nem deixam "aquecer lugar" quando vou ver ja eram.
Sao espetaculares, para prendas de Natal maravilhosos, ate comprei umas caixinhas de madeira e papel a emitar papel antigo colorido das caixinhas de bombons.
Obrigada pela partilha
E ja posso ir desejando um Feliz Natal
Obrigada Judite.
Carla
Tb já fiz sem óleo, só derretia o chocolate.
Assim ficam com mais brilho
Judite
Olá. Sabem a finalidade do óleo? Já fiz bombons e não juntei óleo. É mesmo necessário? obrigada pelo esclarecimento.
Carla
Obrigada Isaura pelo comentário.
Judite
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