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Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • Para os bombons:
  • 100 gr de chocolate de leite
  • 250 gr de chocolate de culinária
  • 20 gr de óleo (uso de girassol)
  • Para o recheio:
  • 200 gr de leite condensado (usei já cozido)
  • 50 gr de pó para gelatina (sabor a gosto)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o chocolate de leite aos pedaços, dar uns toques no Turbo e de seguida programar 3 seg-vel 9. Reservar

    Colocar no copo o chocolate de culinária, dar uns toques no turbo e programar 5 seg-vel 9

    Raspar com a espátula as paredes do copo, juntar o óleo e programar 7 min-50º-vel 2 ( a meio do tempo parar, abrir e baixar com a espátula)

    Programar 1 min-vel 2 e juntar pelo bocal da tampa o chocolate de leite (reservado)

    Misturar mais 2 min-vel 5

    Colocar em formas de silicone (uso maleáveis) e deixar solidificar (pus 15 min no frigorífico)

    Recheio: colocar o leite condensado e a gelatina (usei de ananás) numa taça e levar 1 min ao microondas. Retirar e mexer bem

    Para fazer os bombons recheados, "forram-se" as formas com parte do chocolate e colocam-se no frigorífico. Passados uns 15 min deita-se no centro uma colher de café com o recheio e acabam de encher-se com chocolate. Colocam-se novamente no frigorífico mais uns 15 min. Por fim desenformar 

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bombons de chocolate (com ou sem recheio)

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