- TM31
Ingredientes
- 150 g miolo de noz
- 150 g chocolate, p/ culinária, partido em pedaços
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 70 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó, p/ bolos
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Tabuleiro Rockstars "Ben"
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Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo a noz e programe 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate, dê 5 golpes de Turbo e de seguida programe 6 seg/vel 9. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture 6 seg/vel 3.
Retire a borboleta. Adicione as nozes reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha, deite a mistura e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que ao inserir um palito saia limpo. Desenforme e corte ainda quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
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Dica
As nozes são muito importantes pela sua constituição em ácidos gordos ómega-3 e 6, que ajudam na estimulação do cérebro e ainda reduzem a probabilidade do aparecimento de doenças cardiovasculares.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Ola, alguém me puderia facultar a receita do brownie 3 chocolates?
Adoro estes brownies, são so melhores que já comi
Hoje fiz esta receita pela primeira vez, mas a massa ficou bastante dura. Tive dificuldade em deitar a mistura no tabuleiro. É normal a mistura ficar dura ou deve ficar mais líquida?
Mona: Foi o que eu fiz e resultou!
Mas faço sem as nozes!
Olá Orlando_Raimundo,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Esta receita é deliciosa. Porque é que não experimenta?
Obrigada,
Equipa Bimby®
Muito bom aspecto, deve ser fantástico....
Olá dianamendescunha,
Desde já agradecemos o seu interesse nas nossas receitas.
Relativamente à sua questão, sugerimos que depois da massa feita, escolha o recipiente que melhor se adapte, tendo em conta que deverá encher apenas 1/3 da forma, pois os brownies não devem ser muito altos.
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Qual a medida do tabuleiro? Alguém sabe dizer, por favor?
Obrigada.
Que delicia
Olá asav,
Pode congelar, mas esse processo nunca foi testado com esta receita. A consistência dos brownies pode não ficar bem igual.
Espero ter ajudado
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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